Задать вопрос
Заказать звонок
Ленинградская область, г. Кировск, бульвар Партизанской Славы, 1
+7 (812) 670-41-41
7 дней в неделю с 9 до 20 мы с вами в онлайн режиме

ДомКлик от Сбербанка продолжит свою работу во время карантина

31.03.2020

ДомКлик от Сбербанка продолжит свою работу во время карантина

Владимир Путин объявил неделю нерабочей с сохранением заработной платы. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.

Структуры жизнеобеспечения, в частности медучреждения, аптеки, магазины, банки, транспорт, а также органы власти всех уровней, продолжат работать, уточнил Путин.

Сервис ДомКлик от Сбербанка, доступный всем нашим покупателям не будет прекращать свою работу, обеспечивая клиентам доступ к полному циклу покупки и регистрации недвижимости. Вы можете с пользой провести самоизоляцию выбрать квартиру и оформить сделку.

ДомКлик — это первый и на данный момент единственный сервис, который позволяет удаленно управлять сделкой с недвижимостью как продавцу, так и покупателю. В период карантина это лучшая возможность управлять процессом на удалённой основе и не переживать о срывах сроков.

Источник:



 

Последние новости
30.03.2021
Уважаемые дольщики, прилагаются все усилия устранения полученных замечаний от Госстройнадзора, а именно: П.1 Замечание устранено. Установлены двери, световая панель автоматизации управления, противопожарной защиты; П.2 Замечание устранено. Сопряжение выполнено согласно проектной документации; П.3 Замечание устраняется. Техническое выполнение ориентировочно срок 1 месяц; П.4 Замечание устраняется. Проводится испытания систем дымоудаления, согласно требованиям установленным с 01.06.2020 г. Ориентировочный срок устранения 3 недели.
22.03.2021
Предлагаем Вашему вниманию свежее планировочное решение: превратите просторную квартиру-студию площадью 38,8 кв. м в однокомнатную, просто разделив прихожую.
09.03.2021
С 15.03.2021 г. планируется увеличение стоимости квартир в нашем ЖК. Условия фиксации текущей цены: заключение договора/получение одобрения ипотеки до 15.03.2021 г. Успейте купить последние квартиры в готовом доме по выгодной цене!