Задать вопрос
Заказать звонок
Ленинградская область, г. Кировск, бульвар Партизанской Славы, 1
+7 (812) 670-41-41
7 дней в неделю с 9 до 20 мы с вами в онлайн режиме

ДомКлик от Сбербанка продолжит свою работу во время карантина

31.03.2020

ДомКлик от Сбербанка продолжит свою работу во время карантина

Владимир Путин объявил неделю нерабочей с сохранением заработной платы. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.

Структуры жизнеобеспечения, в частности медучреждения, аптеки, магазины, банки, транспорт, а также органы власти всех уровней, продолжат работать, уточнил Путин.

Сервис ДомКлик от Сбербанка, доступный всем нашим покупателям не будет прекращать свою работу, обеспечивая клиентам доступ к полному циклу покупки и регистрации недвижимости. Вы можете с пользой провести самоизоляцию выбрать квартиру и оформить сделку.

ДомКлик — это первый и на данный момент единственный сервис, который позволяет удаленно управлять сделкой с недвижимостью как продавцу, так и покупателю. В период карантина это лучшая возможность управлять процессом на удалённой основе и не переживать о срывах сроков.

Источник:



 

Последние новости
06.01.2021
Уважаемые дольщики! Поздравляем Вас с Новым годом! Мы полностью закончили строительство дома, устранили все замечания Гостройнадзора ЛО и очень надеялись порадовать всех Вас. В связи, с тем изменилось изменилось ПЗЗ (правила земельной застройки) без учета существующего строительства, мы были вынуждены 24 декабря инициировать совещание при Правительстве ЛО, с участием Комитета Градостроительной политике, Администрации Кировского района и найти общее решение. Дом готов, как только получим ЗОС (Заключение о соответствии), Комитет Гостройнадзора ЛО выдаст нам разрешение на ввод.
14.12.2020
С 01.01.2021 г. планируется увеличение стоимости квартир в нашем ЖК. Условия фиксации текущей цены: заключение договора до 15.01.2021 г. Успейте купить последние квартиры в готовом доме по выгодной цене!
08.12.2020
1 декабря 2020 года запущено тепло во 2-ю и 3-ю секцию ЖК «Нева Сити».